Я твоё счастье!

Ивченко Светлана Владимировна
Кто-то ночью постучался,
Испугалась:
- Кто там?
- Открывай! Я твоё счастье!
Добралось сквозь годы...

- Что за шутки среди ночи???
Уходи отсюда!
- Раз впускать меня не хочешь,
Напрягать не буду!

Побоялась, но открыла.
- Эй, ты где? Приснилось?
В спальню двери отворила...
Очень удивилась.


.. На подушках сладко спится
С долгожданным гостем...
Если счастье к вам стучится -
Открывай - не бойся!