Штрих-код

Александр Аве
Неся, как пламя знамя истин,
Читаем счастье в штрих-кодах:
Бросать как невод в море пазлы,
Владеть несбыточным в горах...

Миров сжимая-разжимая,
Тьму опрокинув мастерски:
Мы только плески чувств однажды,
Смеемся смерти вопреки...