без неё он пламенно одинок

Алиева Алина 25
без неё он пламенно одинок.
и бессилен.
как звон в тиши.
молча грызёт костяшки,
курит: дыши, дыши...
кости ломит от жажды тела.
тают долгие сны в глуши.
обнять её — моря пена.
услада сухой души.