Приходи

Анна Жабурина
Похожу по траве утром скошенной,
Дам я волю уставшим ногам.
Не гони,буду гостей непрошенной,
Пригублю разнотравья бальзам.

Приходи,поброди и ты,солнышко,
Так полезен настой из травы.
Без тебя, не понять духа сладостно,
В небеса запах трав подними.

Но не шлёт лучи жгучие, яркие,
В облаках заблудились они.
И ты,тоже,как лучик потерянный,
Дремлешь дома,от луга в дали.

Покосили луга,пали с росами
Изумрудной грядою к ногам.
Приходи,полюбуйся,хороший мой,
Знай,тебя,никому,не отдам.