Диденко Олегу Сергеевичу

Емельяненко Сергей Константинов
Сок сегодня не в зачёт,
Хоть и будешь ты здоров.
Принимай все поздравленья,
Славным будет день рожденья!

Знаю я тебя давно -
Классный парень, вот и всё!
Счастье я тебе желаю,
Пусть дарует жизнь добро!

19.06.2022г.