Единое Коллективное Мнение Шаг Третий

Людмила Карпова 4
ШАГ  ТРЕТИЙ

ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ

Мы, Боги Фрегата «Белый Лебедь», выбрав для себя и Руси ориентир – Космос, Единым мнением, пользуясь Правом приоритета, данного Нам Отцом Абсолютом, и опираясь на Главный Завет Создателя, Радостью Духа, Светом Души и Любовью Создателя, выносим Единое Коллективное Решение: Мы наложили Вето на войну и все военные действия до Квантового Перехода, до наступления Шестой Эпохи.
Этим действием Уверенно и Достойно трансмутируем  энергию последней войны в Энергию Преображения, в Энергию Объединения Человечества Планеты, чтобы наш процесс Осознания своих ошибок Дух трансформировал в процесс Братания всех Славян-Ариев!
Мы Верим, что Мы, Боги Шестой Эпохи, имеем Право изменять Мир, ибо Промысел Бога стал нашим Промыслом, а Воля Бога – нашей Волей!
Это для Нас самое Главное: и тогда Наш Промысел будет достоин стать Промыслом Бога!
Так Мы заявляем с Честью, Совестью и Достоинством о своём Умении Управлять Светом на Общее Благо всех, Утверждая тем самым  Новую Власть  от Народа и равноправия стать!
Так Мы Объявляем Вечное перемирие, приняв за Мир ответственность! Так будет ожидаемое для людей действие: объявит Создатель  всё через Пророка, который примет на себя Управление! Так произойдёт Создателя проявление!

Аминь!