Одна на миллион

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОДНА НА МИЛЛИОН

А с тобой у меня без шансов:
Ты нужна мне до нервной дрожи!
Сколько разных в тебе нюансов
И шальных, и безумных тоже.

Что мне делать с такой упрямой? —
Ты бываешь святой и грешной,
То до чёртиков нежной самой,
То, как есть, королевой снежной!

ПРИПЕВ:
Ты вся такая непростая,
То сладкий рай, то страшный сон,
А ты такая, ты такая, —
Таких одна на миллион!

С тобою спорить нет резона,
Ты всё кроишь на свой фасон,
Ты не одна из миллиона,
Таких - одна на миллион!

Воплощенья твои не новость,
Из тигрицы - легко в лисичку,
Демонстрируя мне готовность
Никогда не входить в привычку.

Сколько выдумки, сколько шарма
Дремлет в этом созданье божьем!
Всё без шансов здесь - это карма,
Ты нужна мне до нервной дрожи!

ПРИПЕВ:
Ты вся такая непростая,
То сладкий рай, то страшный сон,
А ты такая, ты такая, —
Таких одна на миллион!

С тобою спорить нет резона,
Ты всё кроишь на свой фасон,
Ты не одна из миллиона,
Таких - одна на миллион!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!