Он наступит, этот день

Лариса Черноморец
Он наступит, этот день.
Когда ты, проснувшись рано,
Вдруг поймёшь, что нет бурьяна
На душе твоей теперь

Из тоски, печали, лжи -
Их ветра прогонят буйны
В этом благостном июне,
И над пропастью во ржи

Будут ласточки кружить,
Оглашая зычным криком
Небо с солнца ярким бликом,
И захочешь снова жить!

Ты увидишь мир вокруг,
Что лежит под небом ясным.
Ты поймёшь, что он прекрасн,
И в него вернёшься вдруг.

19.06.2022 гол.