Лерочка спит

Качалов Игорь
Искупалась девочка
В море голубом,
Тоненькая веточка,
И заснула сном

Благостным. Воистину,
Дети - от Творца.
Не браните истину,
Радуйте сердца!

(книга "Братство детей")
19 июня 2022г.
г. Адлер