Если солнышко взошло...

Ольга Пылаева Сладкова
День сулит нам быть хорошим,
Если солнышко взошло,
Если падают в пригоршни
Капли летние, тепло.

Если слышится за дверью
Голос радостный такой,
Крики деток, птичьи пенья,
Если на душе покой.

Сладко, томно, горделиво
Утром солнышко взошло...
Занавеской нежной ива
Разукрасила окно.
18.06.22г.