Жизнь- песня любви

Светлана Каргашилова
Время пролетает,
тело увядает...
А душа мудреет 
   и  цветёт.
Жизнь её, как песня,-
часом интересней.
Вечно увлекает
   и зовёт.

Для себя красивой
и неповторимой
отыщи целительный
    бальзам.
Аромат волшебный,
результат целебный.
Он любовью будет
     тебе дан.

Крылышки расправишь,
молодою станешь.
Мир построен только
     на любви.
Распахнёшь ресницы
и взлетишь, как птица.
И отступят годики
      твои.

Продолжайся песня!
Будь ещё чудесней.
Каждый день душой
       благодаря.
Как летать прекрасно!
Жить любимой- счастье.
Только не бросайте
       якоря.