Опять идёшь дорогой тишины...

Галактика Калинина
Опять идёшь дорогой тишины,
По венам музыкой-строкой.
Как в луч-спасенье от зимы,
Как в параллель-в портал иной,
Где тает тонкий, хрупкий лёд
И разливается река...
На сердце мир, в душе-покой,
Лишь только небо на руках
За гранью мира твоего,
Лишь только лёгкий, светлый сплав,
Начало жизни всех начал,
За гранью пониманья "глав".
Размах крыла за горизонт...
Ты вспомнил Путь к себе Домой,
Лети в рассветный свой полёт,
Туда, где дышат Тишиной.
18.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)