День Летнего солнцестояния. Мэру города Москвы

Мария Поросенкова
Вы тот, кто в день солнцестояния летнего рождён.
Когда в году день самый длинный.
И самая короткая в нём ночь.
Факт этот служит своеобразным объяснением того,
что тягу к житейским радостям земным
Вам довольно трудно превозмочь.

Вы от рождения фанатик,эксцентричен,поглощены жизнью и так,
что Вас волнует каждый аспект существования земного.
К тому же как экстрасенс,как сенсуалист,как интеллектуал
олицетворяете собой всё лучшее дня лучезарного святого.
А голос внутренний и поиск Высшей духовности побуждают Вас
упорно избавляться от саморазрушительного,теневого,показного,
всего того,несёт что короткой ночи мрак.

Мэру г. Москвы Собянину С.С. с уважением
и признательностью посвящаю.
P.S.
Как раб физической красоты Вы делаете всё,
чтобы Москва похорошела.
19-21 06 2022 года.