Возвращение

Тихонова Наталья
Как ты  нашел    обратную дорогу?
Кто подсказал? Прохожий или друг?
Молчишь опять... А надо бы немного  -
Заговорить...  Услышу сердца стук.


Ты   вспоминал зачем -то  обо мне...
О,  удивленью нет уже  предела!..
И, прислонившись с легкостью к  стене,
Всё молишься о том, чего не сделал...