Колёса Америки

Николай Юрьевич Юрьев
Бензин по восемь долларов галлон,
И негры до предела оборзели.
Сынок поставил в груди силикон,
Как проститутка где-нибудь в борделе.

Политика – циничная борьба,
А автократ работает спокойно.
Скрипит американская арба,
Проиграны бессмысленные войны.

И только где-то в глубине души
Я верю в демократию и в Санту.
Наверное, я слишком поспешил
Понизить дозу антидепрессантов.

19.06.22