Кто врач от Бога

Наталья Вишенина
Кто врач от Бога,
Кто сердцем с нами,
Кто лечит словом,
Или руками
Умеет ловко отсечь заразу,
Вам поздравления,
Желаем сразу!

Самим быть в жизни
Всегда здоровым,
В семье - любимым,
Иметь хоромы,
Машину, дачу,
(Проблем не надо!)
От нас «спасибо»,
Что с нами рядом!