Аллах - всегда на страже

Калам Акбаров
Аллах - всегда на страже
Творений и творцов.
И в темноте, и в саже
Он видит Свет. Бойцов,

Что славно умирают,
Он вводит в светлый Рай.
Стихи о Нём слагают
И молятся, за край

Ступая. Всё, что было,-
Творцу принадлежит.
Аллах пресветлой силой
Спасает, чтобы жить.