Своей души не жалко мне...

Илион фон Берг
Своей души не жалко мне...
Ни этим рифмам, ни печалям
Под небом...каждый - Человек.
Навек я, с Русью...Православной

Пусть те дороги не видны
И не известны и пучины
Я вновь вдыхаю те мечты
Чтоб быть с тобою рядом, ближе

Всём сердцем, кровью...и умом
Люблю...от края, и до края
Всё эти чащи, и луга
Моря, леса, поля...Родная...

Своей души не жалко мне...
Я Верю в жизнь, в полёт, в Свободу
Под небом каждый - Человек
Навеки с Русью, здесь - помолвлен