Релакс шутка

Татьяна Плешкова
Давай сегодня станем бегемотами,
С людскими распрощаемся заботами,
Заляжем у реки в местах растительных,
Где множество пейзажей восхитительных.

Мы, наслаждаясь ваннами воздушными,
Улыбчивыми станем, добродушными.
А после пообедав чебуреками,
Домой вернёмся снова человеками!