Разлука - старуха-процентшица злая

Ольга Розалей
Мой драгоценный, мой золотой,
Жду часа встречи скорейшей с тобой!
Чтобы обнять тебя , запах вдыхая,
Ключи обрести от заветного рая.

Мой золотой, мой драгоценный,
Ожиданья минуты тоже бесценны:
В них ты своё подготовишь мне сердце,
Я приоткрыть хочу туда
дверцы.

Тебя ожидая, томлюсь я тоской,
Мой драгоценный, мой золотой.
Пища души - это песни твои,
Это дождями слёзы мои.

Мой золотой, мой драгоценный ,
Зато мы свиданья изведаем цену
В час нашей встречи, мой капитан,
На судне любовном, где счастья туман.

Мой драгоценный, мой золотой,
Будет на судне любовь и покой,
Знаешь теперь ты, откуда дожди ,
Пройдёт непогода, лишь встречу ты жди!

Я , ласкою пальцев изнемогая,
Твоя драгоценная, твоя золотая ,
Согрею тебя любовно и нежно,
И судно любви войдёт в море безбрежное.

Накроет нас страсти теплой волной,
Мой драгоценный, мой золотой!
Мой драгоценный, мой золотой,
Мы расплатились с процентщицей злой,
Той, что зовётся разлукой земной!