Где-то живёт счастье

Владимир Ерпалов
Где-то живёт счастье,
Кто же его знает:
Носит оно платье,
Любит грозу в мае?
Стопы его чисты
Или в грязи свежей?
Скачет, как конь, быстро
Или идёт пешим?

Будет в траву падать
И кувырком в лето?
Любит других сватать,
Будто его нету?
Шелест берёз слышать,
Птицей взлетать в небо,
Всё наперёд видеть?
Счастье моё, где ты?

Ладно, гуляй в поле,
С ветром лети в горы,
Лёгкой волной в море
Все тормози ссоры,
Близких моих помни
И по своей воле
Будь не всегда скромным
И, иногда, в доле…

                Фото: СПб, Таврический сад.