Я скажу вам по секрету

Ирина Пичугина-Дубовик
Стоит только лишь начать,
Уж не можешь удержать
Рифмы что река в разливе,
Ты сдержать себя не в силе...

Дятлом в голове стучат,
Долбят, долбят ...невпопад!
Стоит высказать словами -
Глядь, они уже пропали...

Только к клаве подбежишь,
От стиха остался...шиш...
Ах, горька судьба моя -
Пишет клава, а не я!