Пульт в руки - погасим экран

Наталья Вишенина
Обнимет дыхание тёплой воды,
Споёт соловей на заре,
Зелёная ветка коснётся лица
Мир станет роднее, добрей.

Всего-то и надо, не мешкая нам,
Пульт в руки - погасим экран!
Ну что мы изменим, вздыхая, кляня,
И сетуя? Жизнь - ураган!

Промчится, картины меняя за миг.
А вот оно счастье - в лесу,
На горной тропинке, у моря, ручья,
Успеть бы увидеть красу..