С праздником всех святых

Халилова Надежда
Живые все наши святые
Они приходят и бывает
Их посещения спасают!
Свидетельств столько
             что не счесть
Главный Истец Благая весть!
Живы все праотцы святые
Пророки живы и апостолы
Спаситель жив и Богородица
В Небесах есть их престолы
Церковь Первенцев молится!
За подвизавшихся в войне
против антихристов и злобы
Молится за наш мир, чтобы
Обратились к Слову Истины
Покаялись в грехопадениях
Мы не расходимся во мнениях
с Святыми тех веков и этого
Светися, новый Иерусалиме!
Земля - военный полигон
Бог любит нас, Им мы хранимы
Христиане - новый Сион!
Живые все наши святые
Эта война, что в Украине
Закончится победой дивной
На свете нет греха противней
Чем ложь зловонных содомлян
Их смертный радужный туман
Рассеют лучи Солнца Правды!
Краской стыда зальются равы
и сатанисты в трепете будут
Под Судом Божиим все иуды!