Пионы

Татьяна Раймер
На бабушкиной клумбе
Пион расцвел прекрасный
Розовый,вишневый
Местами темно красный
А листья у пиона
Зелёный глянец яркий
Цветут в Москве пионы
Во всех дворах и парках
Пионовое платье
С зелёненькой оделкой
Примерили газоны
Из травки тонкой ,мелкой
И запах сладкий пряный
Пионы источают
И всем влюбленным парам
Свиданье назначают
Целуйтесь,наслаждайтесь
В бутонах прячьтесь нежных
Валяйтесь обнимайтесь
В пионовом безбрежье!