привет, подполковник!

Анна Владиславовна Смолякова-3
И.С.

привет, подполковник!
да нет. не забыла. помню.
и думаю чаще
чем стоит в моих раскладах

чаёк, подоконник, бардак и унылый пони мыслишек катает разум куда не надо.

тебе то, эстету, зачем же бывать с такими...

там очень боялась сдохнуть. уж лучше дома.

ведь если меня надежда моя покинет
я стану вам той, которая не знакома

ведь лучше исчезнуть из поля обзора зрячих
чем стать им обузой. досадной и надоевшей.

под грозные песни мира я злюсь и плачу
а вам генералы и в касках проели плеши

когда начиналось, ты просто сказал "я поруч!"

и мне это "поруч"
спасательным стало кругом...

сопи, подполковник.
усталость, режим и полночь

и наш с тобой город

и да.

мы нужны друг-другу.