Вне сезона

Галактика Калинина
Стих вне сезона звёздною крошкою на губах,
Времени странствия долгого тянется нить.
Шёлковой вязью, в млечности веерах
В коконе сердца Путь сохранить.
Мыслью скрепляю запад-восток,
Всё к одному- Единый узор.
Боги играют-летит лепесток,
Вести с небес-намётанный взор.
04.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)