Сильно ли в нас ещё чувство побеждать?

Александр Мещеряков 2
Сильно ли в нас ещё
чувство побеждать?
Достаточно внутри
эмоций и азарта?
И сохранилось ли
то уменье выжидать,
Не вздрогнув,
когда рванёт петарда?

Оценивать,
что ожидает впереди?
Равны ли
в поединке наши шансы?
Готовы ли
на хитрости враги,
Выполняя па
в смертельном танце!

А. Мещеряков.

16. 09. 2018 года.