Прана

Ян Николаев
ПРАНА


Куда мы обращаем взор,
Туда приходит  и внимание,
И ум в мгновении остер,
Стремится разум в осознание.

Когда гармония в Душе,
Здоровьем тело наполняем
Есть Счастье с милой в шалаше
И социум несёт признание.

Придёт энергии поток,
Успеха, в жизни изобилия,
Когда ты извлечёшь урок,
Направив в русло все усилия.

Чтоб получить с деревьев плод,
Полить его необходимо,
Корням дать воздух и уход,
И ветви подпирать учтиво.

Так в жизни —древо Человек!
Наполнив праной’ из Вселенной,
Себя — получишь оберег,
Для цели и мечты заветной.

19.06.2022


‘Прана— в йоге существует понятие «прана». Оно означает жизненную энергию, которая есть у каждого человека.