ты далеко, но все же рядом

Оля Сентюрова Голомидова
ты далеко,но все же рядом,
ласкает гладь морская
нежным взглядом...
мгновение тепла, как оберег
руки, молитвенны порой
твои шаги... и вечер тихий
одинокий напоминает о
тепле далеком, как шаль
прозрачны небеса...
а в ступе жизни перемешены
все явства искренности...
простора чудеса...
и с добрым утром, с добрым
взглядом, твои глаза,
твоя отрада тепла тех строк,
как сокровенно, как нежности уток
нетленный, сквозь вереницу
тканей и лекал,
благодарю тебя Господь,
что ты во мне создал.