Тихо, так тихо кругом...

Ирина Даршт
Тихо,так тихо кругом,
А напротив стоит мой дом.
Светятся окна в нём..,
Милый, родной мой дом.

В окне вижу мама моя...
Ждёт с не терпеньем меня...
Тихо звенит струна,
Играет гитара твоя.

Скоро приду домой,
Ждёт отец дорогой...
Гитара тихо звучит,
Мотив гитары звенит.

Тихо,так тихо кругом,
А напротив стоит мой дом.
А мама с папой не ждут...
Я тихо домой бреду.

Тихо,так тихо кругом,
Погас в окне моём свет....
Ждет меня только дом,
Напротив стоит он.

Мамы и папы уж нет...
Только в душе моей свет...
Тихо,так тихо кругом.
Спит давно милый дом.