Задержись...

Ника Марич
Легковесны слова, да и что они значат –
лепестки их ветра обрывают за миг.
Наша встреча с тобой не простая удача,
не коснулся – насквозь в мою душу проник.

Как неверная тень, ускользнёт наше "долго":
быстротечна река под названием жизнь.
Ты меня удержи под пустячным предлогом
или сам без предлогов любых задержись...