Прославление Творца. Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Прославление Творца...» (Любовь Богданова 4)

Когда кто-то Творца прославляет,
Рифма лишней тут, точно, бывает.
:)

Филиппов Владимир 1   13.06.2022 14:14   •   Заявить о нарушении

Владимир,  благодарю Вас
за визит и сказанные Вами слова!

Если кто — то Творца прославляет,
рифма лишней никогда не бывает!

Ведь Творец этот Дар  —
рифмовать, посылает!

Здоровья Вам, мира, любви!
Пусть Ваша душа никогда
не унывает, но Бога Жизни
П Р О С Л А В Л Я Е Т!

 Любовь Богданова 4   13.06.2022 17:21   Заявить о нарушении



Прославление Творца...

Любовь Богданова 4


Прославление Творца


дух к Небу поднимает,


У души крылья вырастают,


     она ликует и летает...


Блаженство наступает!


     Человек в этот миг


очень счастливым


     себя ощущает!



/20.08.2020 год. Кострома/