Письмо себе

Людмила Козлова 7
Напиши себе письмо,
Будто мудрый наблюдатель,
Не кори и не ругай,
Снизойди до доброты.
Пусть помогут три свечи,
Обогреют и оплатят
Все грехи и косяки,
И не будет маяты.

Доверяй своей руке,
Не следи за новой строчкой,
Не высасывай слова,
Просто слушай тишину.
На бумагу ляжет то,
Что теплом своим осветит
И поможет растворить
То, что тянет нас ко дну.