бессмертие

Алена Головина
Время щадило,
Зрачки тупило,
Стрелы взгляда
Были не так
Остры как когда-то.
Зеркало
Говорило,
Хоть и не могло:
Не смотри,
Во мне
Правды нет.
Что-то еще быть должно,
Что-то, кроме того,
Что ты видишь в ответ.

18.06-19.06.2022