Закон единства и борьбы противоположностей

Год Нудельман
БОГАТСТВО, БЕДНОСТЬ – полюса магнита: правда сермяжная в этом зарыта...

ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ близки друг другу: они по жизни как две подруги...

ЛОЖЬ и ПРАВДА часто похожи: одна на мозг влияет и другая – тоже...

КРИТИКА СВЕРХУ всегда справедлива, КРИТИКА СНИЗУ – одна  клевета!
Мнение это по сути фальшиво, но закрепилось у нас на века...

ОГОНЬ с ВОДОЮ неразлучны в паре - увидеть это можно при  пожаре...