Мы убегаем от инфарктов

Андрей Михайлович Нечаев
Мы убегаем от инфарктов,
Кто по равнине, кто в горах.
Про ЗОЖ у нас немало фактов,
Вино стареет в погребах.

Идя не тореной дорогой
Всё ж от судьбы ты не уйдёшь.
Ты вдруг услышишь голос Бога:
"Какой дорогой ты идёшь?"

Ты думал сам путь выбираешь?
Но все пути вокруг мои.
Придёт момент судьбу узнаешь,
А ты как думал? Извини.