С Праздником, Медицина!

Дьяконов Вадим Вятич
Призвание, долг, служение, честь,
Специальность без возврата.
Спасибо вам за всё, что есть -
За белые халаты,
За спас во всякий день и час,
За риск, за труд на грани,
За исцелённых вами нас,
За скорых, первых, ранних.
Спасибо, Доктор, за родных,
От всех, всея и лично -
Успехов - больше, чем больных,
А жизни - без больничных!
 

С Днём медика, дорогие товарищи, коллеги, однокашники! Слава советской медицине! Здравствовать и оздоравливать, укреплять и приумножать, несмотря и вопреки!