Не остудить

Людмила Тутова
Надо не остудить
Сердец стремленье,
       Главное, долюбить
       Своё  мгновенье.
Всякое бывает
На нашем пути.
       Но не остывает
       Сердце, чтоб идти.
У дорог идущих
Вечно бывает,
       Что у дней грядущих
       Время скрывает.
Каждому доступно,
Что судьба даёт,
       Но бывает грустно,
       Коль не повезёт.
Пропустил мгновенье,
Дальше прошагал.
       Погрузил в сомненье
       Всё, чем обладал...
19.06.22