И буду

Им Хо Ха
Не бунтовщик я,не смутьян
Не заговорщик культа Вуду
Возможно был немного пьян
И буду..

Я не гонитель христиан
А то,что впрягся за Иуду?
Возможно был немного пьян
И буду..

Сломал рояль,порвал баян?
Поддался heavy metal зуду?
Возможно был немного пьян
И буду..

Кто род ведёт от обезьян
И кто навоз ,а кто бриллиант
С рояля поучал и прыгал?
И пальцем я в кого вдруг тыкал
Так вдохновенно безвозмездно?
Я был тогда случайно трезвый..

За что получен мною бан?
Админ,поверь мне,ты - баран
Мой тест из лучших на AnTuTu
И это я ещё не пьян
Но буду..

Чей волос долог,вкус чей прян
Ты может скажешь мне - сорян?
И как забыть тебя, паскуду..
Я потому возможно пьян
И буду..