Жизнь полосатая...

Людмила Гольцова
А жизнь такая полосатая...
На тех полосках я стою.
А я живая, я не стАтуя,
Как все и плАчу и пою.

Ничто земное мне не чУждое,
Я жизнь люблю и потому,
Что Бог даёт, то значит нужное,
Я всё безропотно приму.

Была любимой и любила я,
Бывало так - душа держись!
Хоть полосатая, но милая
И дорогая эта жизнь!