Мы прославим Рождённого

Нэт Юбер
Мы прославим Рождённого,
Воспоём Ему славу:
Имени Вознесённого
Он достоин по праву.

Он в обычную плоть вошёл,
Славу неба оставил,
Путь земной до конца прошёл,
Смертью Бога прославил!

Средь рождённых нет никого
Равных в славе Мессии.
Так давайте хвалить Его
Сколько хватит нам силы!