В одну строку от романса и песни

Анатолий Баруткин 2
В одну строку (от романса и песни)

Ничто под блузочкой не колышется…

Была бы только тройка… Дама, семёрка, туз.

Скажи ты мне, скажи ты мне, и больше никому.

Ты постой, постой красавица моя.  Дай мне…

Вспомнишь и лица, когда проспишься.

Где ж этот вальс? Не помню с кем…

Я поверил твоим глазам. Ты моим - серым. Не лукавьте.

Как грустно, туманно… Прогонят грусть 150 граммов.

Очи, страсть как красные. Пора снять линзы.