Почему надо ко Дну прижимать Ненаших...

Алексей Прохладов
Чем больше в стране "опущенных" и страдальцев,
Тем более возвышаются терпилы, тихуши, "наши" -- 

Тем большее уважение друг к другу...
И тем жесточе конкуренция в патриотизме
  среди приподнявшихся над этим "дном"...