Брату

Оксана Денисевич
Ты лучший брат! И нет тебя дороже
Я редко тебе это говорю.
Пусть мало мы общаемся, но все же
Ты должен знать, что я тебя люблю!

А в детстве как болтали без умолку,
Хлеб с майонезом ели по ночам,
Чертили план, потом ползли под ёлку
И ссорились всегда по мелочам.

Мы повзрослели, мы уже не дети,
Но я в душе тепло тех дней храню.
Твой день рожденья! И в минуты эти
Хочу сказать, что я тебя люблю!

Ты вертишь мир! Ты смелый и бесстрашный!
Кумир девчонок и герой для нас!
Серьезный, умный, сильный, бесшабашный!..
(Пожалуй, мне пора заканчивать рассказ)

Встречай свой день! Живи без сожаленья,
Пусть сказано банально - не стыжусь.
Дари тепло, любовь. И без сомненья,
Ты лучший брат и я тобой горжусь!!!