Моя философия

Тео Ванин
Кто сказал, что счастье в мужиках?!

Наталья Корол

Кто сказал, что счастье в мужиках?!
И что без них, не будешь ты счастливой.

http://stihi.ru/2021/05/30/8513

Кто сказал, что счастье в мужиках?!
Что без них, не будешь ты счастливой?
Хоть они и носят на руках,
Но как выпьют, слишком говорливы.

Я вам объявляю без затей,
Убеждалась в том неоднократно,
Каб они не делали детей,
То зачем они и не понятно!

Просто надо выучиться ждать,
Надо быть спокойной и упрямой,
Чтобы без хлопот с мужчины взять,
Что в него заложено программой.

С мужиками ты не говори
Даже если ты еще невеста
Постели им коврик у двери
Пусть своё они и знают место.

И кормить их тоже не резон,
А не то припрётся муж с дружками,
Приведёт их целый гарнизон,
Ну, а ты корми их пирожками!

Чтоб тебе унять мужичью прыть
Относись построже к половинке
Приучи его посуду мыть
Или чистить для детей ботинки.

Вот вам философия моя,
Сотню раз проверено на деле,
Даже если белые мужья
Все равно держи их чёрном теле.