Азбука желаний

Наталья Бир
Изучая азбуку любви,
Мы находим, иногда теряем,
Буквы, слоги, алфавит судьбы,
Как из бисера картину собираем.

Как картину собираем жизнь,
Где не сходится фрагменты заменяем,
Только жизнь вторую не прожить,
И чужое сердце в грудь не вставить.

Изучая, забываем боль,
И глаза любимых вспоминаем,
Чувствуем дыхание спиной,
Это фея соц.сетей идёт за нами.

И танцуют буквы в тишине,
Слоги и слова переплетая,
Не хватает жизни изучить,
Алфавит и азбуку желаний.