Чуть-чуть прикрыта обнаженность простынёй

Андрей Гапоян
     Сверчковый блюз в открытое окно,
    и россыпь звёзд мерцающих на небе.
    От нитей лунных в комнате светло,
    ты как фиалка в серебристом свете.
 Чуть-чуть прикрыта обнаженность простынёй,
  во взгляде томном чувственная нежность.
Как ты прекрасна в лунном свете ангел мой,
 страсть в клочья рвёт ночную млечность.
 Простынка скомкана... и сброшена на пол,
    вишнёвой мякоти касаюсь губ губами.
  Выводят пальцы на спине от чувств узор,
 в друг друге таем мы с закрытыми глазами.