Кто есть кто?

Виктор Киселев 8
Про убийство заказное
Мы все слышали не раз
А сегодня кто заказчик?
Байден,Боря,Шольц сейчас

Кто снабжает террористов?
Танки,пушки,мины шлёт?
А на СМИ твердят артисты
Демократия то прет

И Зеленский убивает
Деток,женщин,стариков
Свою свору посылает.
Уже несколько годов

Как назвать такие страны
Кто снаряды,бомбы шлёт
Кто нацистов направляет
И террор вовсю идёт?

Не пора бы разобрвтьс
Трибунал уже создать,
За фашизм и эти беды
Из примерно наказать?

Неужели не понимают?
Соучастники они
И ответят все по полной
Эти сукины сыны!

А возмездие прибудет
Мир тянется ото сна
Эти зверства не забудет
Та Донская сторона!!!