Немытая Европа

Андрей Михайлович Нечаев
Эх ты, немытая Европа!
Давно пора тебя помыть.
Была Европа, стала .опа,
Сук перестань уже пилить.

Сама себя куда загнала,
Из санкций сделала пилу.
Таков всегда удел вассала,
У Джо Байденко ты в плену.

Тебя нагнула баба Лиза
И Боря Джонсонов при ней.
Ты жди Европушка сюрприза
Средь октября погожих дней.

Минуют летние денёчки,
Бензина нет, дом не согреть.
Когда почти дойдёшь до точки,
Какие песни будешь петь?

Зачем будила ты Медведя?
Зачем? Ведь он так мирно спал.
Зачем? Ведь мы с тобой соседи?
Зачем ты вставила запал?

По наглосаксов наущенью,
Под наш с тобой единый дом.
Ещё попросишь ты прощения,
Ведь мы же рядышком живём.

Ещё глаза свои откроешь
И доллар за море пошлёшь.
Как от своих же санкций взвоешь,
И наконец то все поймёшь.

Медведь большой и очень близко.
С Медведем надобно дружить.
Пошли ты Джо и бабку Лизку.
И по-соседски будем жить.